Das Spiel war sein Leben!

Nie wiederAusstellung und Veranstaltungen zum 100. Geburtstag des deutsch-polnischen Jahrhundertspielers Ernst "Ezi" Willimowski.

Ort: Gemeindehaus der Lutherkirche, Weinbauernstr. 9

14.6. // 19.30 Uhr: Eröffnung der Ausstellung "Weiße Adler, Schwarze Adler - Polnische und deutsche Fußballer im Schatten der Politik"

mit Thomas Urban, Autor der Ausstellung und langjähriger Osteuropa-Korrespondent der Süddeutschen Zeitung.

16.6. // 21 Uhr: Deutsch-polnischer Fußballabend zum EM-Spiel Deuschland-Polen

mit Reporter-Legende Günther Koch.

23.6. // 19.30 Uhr: Festveranstaltung zum 100. Geburtstag von Ernst "Ezi" Willimowski

mit Musik und illustren Geburtstagsgästen.

Herzliche Einladung!

Öffnungszeiten der Ausstellung: während der Veranstaltungen; Führungen auf Anfrage: Eberhard Schulz (mail@ebschulz)

Veranstalter/in

Evang. Versöhnungskirche in der KZ-Gedenkstätte Dachau // !Nie Wieder - Erinnerungstag im deutschen Fußball // Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lutherkirche München