Lange Luthernacht | 27. Oktober | 18 - 23 Uhr

Ausstellung "Stationen des Lebens"

Stationen des Lebens - Ein Ausstellung mit Skulpturen von Andreas Kuhnlein | 8. Oktober - 26. November 2017

Gemeindebrief August - Oktober 2017

Der Gemeindebrief mit den aktuellen Terminen von August bis Oktober 2017 ist erschienen.

Sie können ihn unter Gemeindebriefe runterladen. Das Schwerpunktthema dieser Ausgabe ist "Jubiläum und Gedenken".

Stadtteilspaziergang am 21. Oktober

Wir laden herzlich zum Stadtteilspaziergang in Giesing ein!
Er findet unter dem Titel statt:
"Mei is des a Kreiz - Kirchen & Wirtshausgeschichte(n)"
„Berge von unten, Kirchen von außen, Wirtshäuser von innen“ lautet ein echter bayerischer Spruch. Wir steigen auf den Giesinger Berg, besichtigen die HeiligKreuz-Kirche und die Lutherkirche von innen und überlegen, was die bayerische Wirtshauskultur und der evangelische Kirchenkaffee gemeinsam haben.
Termin: 21.10.
Uhrzeit: 15:00 - 17:00,
Treffpunkt:  vor der Heilig-Kreuz-Kirche

Was macht der Bagger im Pfarrgarten?

Liebe Mitglieder der Lutherkirchengemeinde!

Sie sind herzlich eingeladen zu unserer Gemeindeversammlung am Sonntag, 2. Juli 2017 um 11.30 Uhr im Gemeindehaus, Weinbauernstr. 9.

Kirchenvorstand und Baufachleute werden über die geplanten Umbaumaßnahmen an Gemeinde- und Pfarrhaus sowie über Veränderungen im Personalbereich berichten und versuchen, Ihre Fragen zu beantworten.

Unser neuer Diakon, Rainer Fuchs, wird kurz über seinen Arbeitsbereich informieren.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Confirmare heißt "Ja, ich will..."

... weiterhin zu dieser Kirche gehören!

Am kommenden Sonntag sagen dies 29 junge Menschen, bekräftigen damit ihre Taufe (confirmare heißt auf Lateinisch "bekräftigen") und lassen sich in der Lutherkirche konfirmieren.

Obacht! Wir feiern die Konfirmation in zwei Gottesdiensten, einmal um 9 Uhr und einmal um 11 Uhr! Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen.

Gemeindebrief Mai - Juli 2017

Gemeindebrief Mai bis Juli 2017 mit Luther auf dem Titel

Der Gemeindebrief mit den aktuellen Terminen von Mai bis Juli 2017 ist erschienen.

Sie können ihn unter Gemeindebriefe runterladen. Das Schwerpunktthema dieser Ausgabe ist "Reformation reloaded".

Evangelisches Starkbier im TV

Lang erwartet und nun endlich steht "unser Stammtisch" in der Mediathek von München TV.
Viel Spaß beim Fernsehschauen und Prost mit dem Innovator!

Lutherkirche in Radio und Fernsehen

Stammtisch mit den Evang. Kirchengemeinden Luther & Philippus aus Giesing
Evangelisch in Giesing, Diakon Rainer Fuchs in der Sendung Evangelische Perspektiven

Tue Gutes und rede darüber!

Das haben wir getan. Am Stammtisch von München TV mit Christopher Griebel saßen Pfarrerin Verena Übler, Pfarrerin Barbara Franke, Kirchenvorstand Markus von Armansperg, Pfarrer Klaus Pfaller und Diakon Rainer Fuchs. Wir plauderten über die Reformation, das Reformationsjubiläum, unsere Arbeit vor Ort im Stadtteil, einfach über Gott und die Welt. Ausgestrahlt wird die Sendung am "Ascherdonnerstag", 2. März um 20:15 Uhr! Wer sie verpasst, kann Sie dann auch in der Mediathek von München TV sehen.

Gemeindebrief Februar-April 2017

Der Gemeindebrief mit den aktuellen Terminen von Februar bis April 2017 ist erschienen.

Subscribe to Evangelisch-lutherische Lutherkirche München RSS