Obergiesinger Osterdult

EierEierEier und nochmal Eier - die handbemalten Ostereier von Frau Leberfinger sind kleine Kunstwerke und sollten an keinem Osterstrauß fehlen. Bald gibt es sie wieder beim traditionellen Hobby- und Trödelmarkt in der Lutherkirche.

„Klassisches“ wird natürlich auch angeboten: Haushaltswaren, Spielzeug, kleinere Elektrogeräte, Geschirr, Bücher, Schmuck und vieles mehr. Vor oder nach dem Einkauf lädt das „Café zum Weinbauern“ zu Kaffe und Kuchen, bzw. Suppe und Würstchen ein.

Mit dem Erlös werden sozialdiakonische Projekte unterstützt, zum einen in der Gemeinde Lutherkirche, zum anderen im Ausland (z.B. für ein Waisenhaus in Indien).

Wann?  1. April 2017  9-18 Uhr, 2. April  11-17.30 Uhr,  3. April, 15-17 Uhr.

Wo?  Gemeindehaus der Lutherkirche, Weinbauernstr. 9

Bitte bringen Sie Sachspenden in der Woche vom 25.-29.3. tagsüber im Gemeindehaus vorbei (z.B. gut erhaltenes Geschirr, Besteck, Glaswaren, Antiquitäten, funktionsfähige Küchen- und Elektrogeräte, Spielzeug, Schmuck, Tischdecken, Taschen - kurzum: Sachen, die anderen noch Freude machen.) Bitte bedenken Sie, dass wir defekte oder kaputte Sachen selbst entsorgen müssten. Gerne nehmen wir auch selbst gemachte Marmeladen, Liköre, Plätzchen und Osterlämmer. Und für's Café freuen wir uns über selbstgebackene Kuchen!

Nicht annehmen können wir: Bücher, Lexika, Zeitschriften Schallplatten, Kassetten, CDs, Kleidung, Schuhe, Möbel, große Elektrogeräte, Koffer, selbstgemachte Töpferwaren, Puzzle, große Bilder und Bilderrahmen.

Wenn Sie Fragen haben, oder große Mengen bringen wollen, rufen Sie bitte an: 6924586 oder 0151-55512089.

Im Namen der Gemeinde Lutherkirche ein herzliches „Vergelt's Gott“!