Osterdult | 17. - 19. März 2018

Eier Eier und nochmal Eier

Die handbemalten Ostereier von Frau Leberfinger sind kleine Kunstwerke und sollten an keinem Osterstrauß fehlen. Bald gibt es sie wieder bei der traditionellen Osterdult der Lutherkirche. »Klassisches« wird natürlich auch angeboten: Haushaltswaren, Spielzeug, kleinere Elektrogeräte, Geschirr, Bücher, Schmuck und die eine oder andere echte Rarität.

Vor oder nach dem Einkauf lädt das »Café zum Weinbauern« zu Kaffee und Kuchen, bzw. Suppe und Würstchen ein.

Mit dem Erlös werden sozialdiakonische Projekte unterstützt, zum einen in der Gemeinde Lutherkirche, zum anderen im Ausland (z.B. für ein Waisenhaus in Indien).

Der Hobby- und Trödelmarkt findet vom 17. – 19. März 2018 statt.

Samstag, 17.03 | 9:00 - 18:00 Uhr
Sonntag, 18.03. | 11:00 - 17:30 Uhr
Montag, 19.03. | 15:00 - 17:00 Uhr

Bitte bringen Sie Sachspenden in der Woche vom 09.–13.03. tagsüber im Gemeindehaus vorbei (z.B. gut erhaltenes Geschirr, Besteck, Glaswaren, Antiquitäten, funktionsfähige Küchen- und Elektrogeräte, Spielzeug, Schmuck, Tischdecken, Taschen). Bitte bedenken Sie, dass wir defekte oder kaputte Sachen selbst entsorgen müssten.

Gerne nehmen wir auch selbst gemachte Marmeladen, Liköre, und Osterlämmer ab dem 15. März.

Und für's Café freuen wir uns über selbstgebackene Kuchen!

Nicht annehmen können wir: Bücher, Lexika, Zeitschriften Schallplatten, Kassetten,

CDs, Kleidung, Schuhe, Möbel, große Elektrogeräte, Koffer, selbstgemachte Töpferwaren, Puzzle, große Bilder und Bilderrahmen.

Wenn Sie Fragen haben, oder große Mengen bringen wollen, rufen Sie bitte an:

089 - 69 24 58 6 oder 0151 - 55 51 20 89.

Im Namen der Gemeinde Lutherkirche ein herzliches »Vergelt's Gott«!