Wo ist die Lutherkirche?

Lageplan der Lutherkirche MünchenDie Lutherkirche liegt am Giesinger Berg: wenn Sie diesen hochfahren, oder an der Silberhornstraße aus der U-Bahn steigen und Richtung Giesinger Berg gehen, sehen Sie als erstes eine große, neugotische Kirche: das ist nicht die Lutherkirche, das ist die Heilig Kreuz-Kirche unserer katholischen Nachbargemeinde.

Die Lutherkirche befindet sich aber in unmittelbarer Nähe: sie ist gedrungener und rostrot gestrichen und hat einen Turm, der auch zu einer Dorfkirche passen würde. Den Lageplan gibt es zum herunterladen hier.

Damit Sie auch bald bei uns reinschauen: die Kirche ist in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr geöffnet!

Gottesdienst wird jeden Sonntag um 10 Uhr gefeiert.

Adresse des Pfarramtes: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lutherkirche, Martin-Luther-Str. 4, 81539 München.

Adresse der Kirche selbst (Haupteingang): Bergstraße 3.

Adresse des Gemeindehauses: Weinbauernstr. 9 (das ist das große Gebäude direkt gegenüber der Kirche ebenfalls in rostrot gestrichen).